注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxp.666xy的博客

lxp.666xy

 
 
 

日志

 
 

【转载】沉默,用心倾听……  

2013-07-24 17:47:48|  分类: 博友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《沉默,用心倾听……》

沉默,用心倾听……

 



沉默,用心倾听 ... ...

沉默,用心倾听…… - 苏苏 - 马苏苏的空间


        一座城市,一首音乐,一段情怀;一片沙滩,一架钢琴,一个梦想;一次回眸,一生念想,一抹心伤。多想漫步海滩,多想聆听心语,多想徜徉风里,沉默着,用心倾听,遥望远方:闭上眼,就在眼前;睁开眼,却在心里!

         ————
题记

       有时候,沉默是最好的诉说。
       一些美丽,只能尘封,细细品味,才能刻骨铭心;一些心事,只能珍藏,静默如花,才可闻其馨香;一些情怀,只能无言,放逐岁月,才会愈加清晰。不想说,就不说,因为解释太多有时是一种掩饰;不用想,就不想,因为想象的太多有时是一种折磨。
       沉默,其实是一首最动听的歌,是一种最好的诉说。

       有时候心里很难受,却说不出来。
       也许是一些歌触动了某些心事,也许是梦中的情景竟然就在眼前,也许只能是也许也许....... 若,有一双翅膀,就托起阳光,给爱温暖;若,有一方天空,就穿越梦想,给爱力量;若,有一个世界,就倾其所有,给爱生命。人,若累了,就停一停脚步;爱,若痛了,就喝一杯烈酒;心,若苦了,就唱一首歌谣。其实,爱就在你的身边,你的心里!


沉默,用心倾听…… - 苏苏 - 马苏苏的空间

         有时候,总想一个人出去走走。
        不是孤独,不是烦恼,而是想静一静;不为风景,不为享受,只想找回自己;没有浮华,没有牵绊,只要有一颗自然而然的心。渴了,就掬一捧泉水,一饮而尽,长长的舒一口气,一切就会释然;累了,就放慢脚步,靠一棵树,静静的休息,任风轻轻地吹,一切就会淡然;哭了,就让泪尽情地流,也许只有这样,一切才会慢慢忘记,背后的永远是背后,前面的仍在前面,我们只有一直走!
        有时候,站在狂风中,心是平静的,因为生活在这个世界;有时候,奔跑在暴雨中,心是沉着的,因为已经融入到这个世界;有时候,看到身边的过往,心是潮湿的,因为感动于这个世界。没有波澜壮阔,只是岁月激起的浪花一朵;没有靓丽景色,只有水一般的静谧和清澈。
我,只想成为草原上的一条小河,不停奔波,因为远方的大海在呼唤着我!
       有时候,我们需要的其实很简单。


沉默,用心倾听…… - 苏苏 - 马苏苏的空间

       一个微笑,就可以释然所有的纠结,让心澈然如水;一次拥抱,就可以化解所有的心事,让爱不再飘零;一声轻唤,就可以唤回一个生命,唤醒一个世界。时间让我们渐渐明白:遥远的,不再是距离,而是一种懂得;行走的,不再是路途,而是一种追求,一种信仰;拥有的,不再是所谓的一切,而是一种简单的心情,一种简单的生活,一种简单的幸福!
       有时候,我们需要的只是一间属于自己的小屋。
       一张床,可以栖息自己疲惫的身心;一扇窗,可以享受每天静静的阳光;一个门,可以走进来,也可以走出去。有时太烦,总想拥有一个独自的世界,让心清净;有时太累,总想远离繁华面向空旷,让心释然;有时太苦,总想一个人傻傻的笑,傻傻的哭。
       其实,生活是一种心态,无需苛刻,随心随行!
       生活中,不要轻易为别人而改变自己。你,是唯一的,是不可替代的,有自己的思想;你,是美丽的,是不可鄙夷的,有自己的世界;你,是自豪的,是无以伦比的,有自己的生命。学会善待自己,别去背负太多;学会尊重自己,无需卑微自己;学会深爱自己,因为没人比你更懂自己。任何时候,都不要失去了自己!
        让自己沉默,用心倾听这世界,这人生 ... ...

(图文/网络 编辑/苏苏)

 
沉默,用心倾听…… - 苏苏 - 马苏苏的空间

苏苏博园欢迎您


沉默,用心倾听…… - 苏苏 - 马苏苏的空间
  亲爱的好朋友,看了这篇日志后,请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017